您当前所在位置:首页 > 专题专栏 > 党的二十大 > 学习动态
示范区城西街道汉中社区党委与汴京农商银行金明支行签订共建协议
照亮“支部过硬星”
发布时间:2023-08-11 信息来源:开封示范区 字体:

为深入学习贯彻党的二十大精神,以党支部共建为载体,以党建联建为动力,充分发挥各党支部的优势,形成优势互补、资源共享、共同提升的基层党建工作新格局,8月9日下午,示范区城西街道汉中社区党委与汴京农商银行金明支行党支部签署共建协议。

签约仪式上,汉中社区主任郭静和汴京农商行金明支行党支部书记刘冠星、汉兴路分理处经理袁龙升共同签订了党建服务联盟协议。双方表示,将以此为契机,通过组织建设互促、党员干部互动、党日活动互办等形式,不断凝聚党组织共建合力,将群众工作落到实处,将党建共建工作落到实处,共同推进社区建设。

下一步,汉中社区党委与汴京农商银行金明支行党支部将以坚持“资源共享、优势互补、共驻共建”的原则,进一步加强沟通合作,充分发挥各自优势,开展好“我为群众办实事”实践活动,以实践活动、志愿服务、结对帮扶、党支部共建等多种形式,创新工作方式方法,以实际行动提升居民的幸福感、获得感,推进“五星”支部创建工作。(供稿单位:融媒体中心;通讯员:邵莹)

版权所有: 开封市城乡一体化示范区管委会    主办单位: 开封市城乡一体化示范区管委会
办公室办公电话: 23929226     传真: 0371-23877971     政府网站标识码: 4102900004     豫ICP备2023014082号
豫公网安备 41021102000173号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024-01-16 17:44:04