示范区积极开展农机购置补贴机具资料审核工作
发布时间:2023-07-12 信息来源:开封示范区 字体:

为进一步加强对我区农机购置补贴实施情况监管,确保农机购置补贴资金安全,让购机农民真正得到实惠,按照市农业农村局统一部署,示范区积极开展农机购置补贴机具资料审核工作。

在机具核验现场,验机工作人员严格按照“见人、见机、见票”的原则,对办理群众所购机具型号、产品名称、出厂编号、发动机号等进行认真审核。在资料审核环节,工作人员耐心进行信息核对,逐人审核购机者身份信息、补贴机具信息等,确保农机购置补贴工作能够认真落实。在审核过程中,工作人员现场为购机户发放农机安全宣传资料并与购机户进行深入交流,了解机具购买及申请补贴过程中遇到的困难和存在问题,认真听取购机户的意见建议,热情为购机者做好服务。

目前示范区农机购置补贴办理工作正在平稳有序进行中。(供稿单位:区农业农村局;通讯员:冯碧池)

版权所有: 开封市城乡一体化示范区管委会    主办单位: 开封市城乡一体化示范区管委会
办公室办公电话: 23929226     传真: 0371-23877971     政府网站标识码: 4102900004     豫ICP备2023014082号
豫公网安备 41021102000173号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024-01-16 17:30:40