您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 示范区要闻
开封市示范区党工委书记王彦涛带队慰问驻汴部队
发布时间:2024-02-02 信息来源:开封示范区 字体:

1月30日上午,示范区党工委书记王彦涛带队,到驻地官兵部队、区人民武装部,向驻汴部队全体官兵致以衷心的感谢和节日的问候,并送去慰问品。区领导郑红英、杨杰、江雪征、张利民、崔常勇参加活动。

王彦涛代表全区人民衷心感谢驻汴部队一直以来在维护社会和谐稳定、支持地方经济建设、抢险救灾等方面作出的重要贡献。他表示,示范区将持续发扬拥军优属传统,坚决落实拥军优属政策,用心用情用力做好各项服务保障工作,尽心尽力办实事、解难题,全力推进深度发展,合力谱写军地建设新篇章。

驻汴部队表示,感谢近年来示范区给予驻汴部队无私的关心和支持,将坚决听从党的指挥,始终牢记全心全意为人民服务宗旨,大力弘扬军队优良传统,为进一步推动部队建设、地方经济建设和社会和谐发展作出应有的贡献。(示范区融媒体中心:辛宗浩)

版权所有: 开封市城乡一体化示范区管委会    主办单位: 开封市城乡一体化示范区管委会
办公室办公电话: 23929226     传真: 0371-23877971     政府网站标识码: 4102900004     豫ICP备2023014082号
豫公网安备 41021102000173号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024-03-07 11:29:08