您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 示范区要闻
城乡一体化示范区召开重点工作周交办会
发布时间:2023-12-05 信息来源:开封示范区 字体:

12月4日,在收听收看市重点工作周交办会暨全市“五查一打”安全生产工作会议后,示范区随即召开区重点工作周交办会,示范区党工委副书记、自贸试验区开封片区管委会常务副主任郑红英主持会议并讲话,区领导贾琦、肖广辉、刘红超、王鸿韬、岳朝祥等出席会议。

会议对农村人居环境整治、信访稳定、重点项目选报等工作进行安排部署。

郑红英强调,一是持续抓好重点工作,要全力做好全省巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接有关工作,进一步巩固农村人居环境水平。加大有关信访风险和问题楼盘的化解力度。做好欠薪治理工作;二是抓好2024年省重点项目选报工作,要对我区上报项目情况再梳理、再优化,切实提升选报质量;三是做好城市更新工作。进一步加快拆围增绿和城区绿化工作进度;四是做好闲置土地处置工作,对企业用地闲置两年以上地块加强分析研判,加快处置进度;五是严格落实安全生产工作。各乡(场)、街道、有关单位要加强执法监管力度,保持高压态势,强化安全宣传,加强信息报送,以应对岁末年初的安全生产高风险期。重点抓好消防、建筑施工领域、危化品、燃气、烟花爆竹等行业安全,扎实开展好“五查一打”专项行动。(供稿单位:融媒体中心;通讯员:邵莹)

版权所有: 开封市城乡一体化示范区管委会    主办单位: 开封市城乡一体化示范区管委会
办公室办公电话: 23929226     传真: 0371-23877971     政府网站标识码: 4102900004     豫ICP备2023014082号
豫公网安备 41021102000173号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024-01-16 17:24:09