您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 示范区要闻
市十六届人大代表通许县代表团到示范区集中视察
发布时间:2023-12-07 信息来源:开封示范区 字体:

12月6日上午,通许县人大常委会党组书记、主任田晓旻、副主任李新义等市十六届人大代表通许县代表团到示范区集中视察。示范区党工委书记王彦涛,区人大工作联络处党组书记、主任杨杰等领导陪同视察。

视察组一行先后到奇瑞汽车河南有限公司、中联重科开封工业园、河南平原智能装备股份有限公司、开封综保区等地,通过实地察看、听取讲解、互相交流等方式,深入了解示范区科技创新、重点项目建设和经济社会发展情况。

代表们对示范区经济社会发展取得的成就给予充分肯定,大家纷纷表示,此次视察内容丰富、成果丰硕,深刻感受到了示范区经济社会高质量发展的蓬勃活力和全区上下齐心协力、干事创业的浓厚氛围,回去之后将认真学习借鉴示范区的好经验、好做法,进一步强化交流沟通,实现优势互补,共同为推进全市高质量发展贡献更大力量。(供稿单位:融媒体中心;通讯员:赵齐睿)

版权所有: 开封市城乡一体化示范区管委会    主办单位: 开封市城乡一体化示范区管委会
办公室办公电话: 23929226     传真: 0371-23877971     政府网站标识码: 4102900004     豫ICP备2023014082号
豫公网安备 41021102000173号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024-01-16 17:24:09