您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 示范区要闻
高建军会见开瑞新能源控股有限公司副总经理程国强
深化战略合作扩大合作成果
发布时间:2023-12-08 信息来源:开封日报 字体:

12月7日,市委书记高建军亲切会见开瑞新能源控股有限公司副总经理程国强一行,就双方深化战略合作,扩大合作成果,凝聚合力进一步推动奇瑞汽车在开封做强做优做大进行深入交谈,推动双方战略合作再上新台阶、开创新局面。 

市委常委、市委秘书长张松文,副市长薛志勇与开瑞新能源控股有限公司总经理助理潘兴旺,奇瑞捷途事业部总经理助理、河南公司总经理周海成,奇瑞商用车公司财务总监高秉军等参加会见。 

高建军代表市委、市政府向奇瑞公司长期以来为开封发展作出的突出贡献表示衷心感谢。他说,近年来,开封市始终不遗余力支持奇瑞公司在开封发展。作为开封汽车及零部件产业的龙头企业,今年奇瑞汽车河南有限公司发展势头强劲,发展态势向好,展现出光明发展前景。这对开封来讲,也是一件大事、好事、喜事。近年来,开封始终把制造业高质量发展作为主攻方向,加快推进制造立市,把汽车产业发展摆在突出位置,积极抢抓省委、省政府“把开封作为汽车产业重要基地,和郑州汽车产业一体考虑”的重大机遇,正着力推动构建郑开汽车产业带,打造汽车及零部件千亿级产业集群。希望奇瑞公司坚定发展信心,进一步发挥头雁作用,紧扣双方今后的战略合作目标、方向和路径,一起推动双方合作事项落实落细、开花结果。开封将一如既往努力创造最优厚的条件、提供最优质的服务、营造最优越的环境,为奇瑞公司在开封发展提供全方位、全周期、全过程的服务保障,让双方的友谊之花越开越灿烂,让双方的合作成果越来越丰硕。 

程国强对开封市一直以来从各个方面给予奇瑞公司在开封事业发展的全力支持表示诚挚感谢,对开封党员干部干事创业、担当作为的昂扬精气神给予点赞,表示将倍加珍惜与开封多年来结下的深情厚谊,立足奇瑞公司多年来在开封打下的坚实发展基础,进一步坚定深耕开封、建功开封的信心和决心,推动双方合作事项一项一项落到实处,推动奇瑞汽车在开封进一步做强做优做大,开创双方精诚合作、互惠共赢新局面。(记者 魏东柱)

版权所有: 开封市城乡一体化示范区管委会    主办单位: 开封市城乡一体化示范区管委会
办公室办公电话: 23929226     传真: 0371-23877971     政府网站标识码: 4102900004     豫ICP备2023014082号
豫公网安备 41021102000173号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024-01-16 17:24:10