您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
开封市公益性公墓项目专项审计结果公告
发布时间:2023-11-24 信息来源:开封示范区 字体:

根据《中华人民共和国审计法》第二十三条的规定,开封市城乡一体化示范区审计局派出专项审计调查组,自2023年9月28日至2023年11月10日,对开封地成佳境殡葬服务有限公司开封市公益性公墓项目进行了专项审计调查,现将相关情况公告如下:

一、基本情况

开封市公益性公墓项目位于开封市城乡一体化示范区杏花营农场陇海九路以南、二十一大街以西。

二、审计评价意见

审计调查结果表明:开封地成佳境殡葬服务有限公司作为建设单位,切实履行项目主体责任,建设期间未发生重大质量责任事件,未发生重大安全责任事故,在前期规划设计、筹投融资、项目管理、具体实施等方面做了大量工作。但是在项目实施过程中,还存在合同签订不规范等问题。

三、审计发现的主要问题

审计发现,该项目还存在合同签订不规范、验收记录不规范等问题。

四、审计处理及整改情况

对此次审计发现的问题,开封市城乡一体化示范区审计局已依法出具了审计报告,开封地成佳境殡葬服务有限公司对发现的问题高度重视,积极组织整改。

版权所有: 开封市城乡一体化示范区管委会    主办单位: 开封市城乡一体化示范区管委会
办公室办公电话: 23929226     传真: 0371-23877971     政府网站标识码: 4102900004     豫ICP备2023014082号
豫公网安备 41021102000173号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024-01-16 17:24:07