您当前所在位置:首页 > 区长之窗 > 领导 > 领导活动
职业教育园区建设项目一期(二十五中)“百日攻坚”推进会召开
发布时间:2024-01-26 信息来源:开封示范区 字体:

1月24日,职业教育园区建设项目一期(二十五中)“百日攻坚”推进会召开。示范区党工委副书记、管委会主任郑红英出席会议并讲话,会议由示范区党工委委员、宣传部部长王志英主持。示范区党工委委员、区纪工委书记、区监察工委主任张萌,城投集团副总经理张玉鹏,开封经济技术开发区投资控股有限公司、开封综合保税区建设发展有限公司党委书记、董事长路庆峰,区纪工委、区督查局、区财政局、区自然资源和规划局、金耀街道、杏花营农场、西湖街道、综建发公司、山西建工、新恒丰咨询公司等相关负责人参加会议。

会上,郑红英强调,一要做到讲政治。加快推进该项目建设是当前各项工作重中之重,各级各部门要坚决扛稳扛牢政治责任,进一步统一思想,凝聚合力,推动项目建设;二要做到讲诚信。施工单位要以更加真诚的态度对待项目、更加务实的举措推进项目,自觉遵守各项合同规定,业主单位要落实好合同履约监督机制,及时发现和解决问题,相关部门要加强沟通协调,强化资金管理,拿出切实可实现的“抢工期”有效举措,助力项目建设再提速;三要做到讲速度。该建设项目时间紧、任务重,无论是学校建设,还是周边配套设施建设,都要严格按时间、按计划有力有序推进,监管部门要强化过程督导,确保按期保质保量完成建设任务;四要做到讲安全。在抓工期赶进度的同时要全力保证施工安全和施工质量,加强安全管理,守牢安全、廉洁底线,高效推动项目落地,确保项目早日投产达效。

路庆峰汇报了项目概况、原施工计划和现工程进展完成情况及存在问题;施工单位韩俊伟作了表态发言;张玉鹏汇报了项目周边配套设施推进完成情况;王志英、张萌分别对项目建设、推进思路、要素保障等领域具体工作进行了详细安排部署。(供稿单位:融媒体中心;通讯员:赵齐睿)

版权所有: 开封市城乡一体化示范区管委会    主办单位: 开封市城乡一体化示范区管委会
办公室办公电话: 23929226     传真: 0371-23877971     政府网站标识码: 4102900004     豫ICP备2023014082号
豫公网安备 41021102000173号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024-05-21 12:50:46